Bewertung
(194) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
194 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2002
gespeichert: 5.491 (5)*
gedruckt: 24.479 (51)*
verschickt: 483 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
421 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
5 cl Sojasauce
100 ml Tomatenketchup
200 ml Tomatensaft
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), rot
Chilischote(n), grün
2 TL Honig
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen.
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze einreduzieren lassen. Hähnchenbrust dazu legen, mit der Soße übergießen und in den 180 Grad warmen Ofen stellen für ca. 15 Min.

Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette und ein Salat.