Zutaten
für1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Limette(n), (Menge nach Geschmack) |
400 g | Nudeln, Spaghetti |
250 g | Sahne |
1 EL | Saucenbinder, heller |
1 Dose | Thunfisch, in Öl |
2 EL | Kapern |
Nährwerte pro Portion
kcal
615Eiweiß
22,82 gFett
22,92 gKohlenhydr.
78,26 gZubereitung
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden.
Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden.
Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren.
Kommentare
Hallo sehr lecker und erfrischend. Sehr gut für heiße Tage geeignet LG Sabine
Hallo, sehr lecker und sehr schnell gemacht. LG Brigitte
Hallo Sehr lecker. Ich hab für uns zwei die ganze Saucenmenge gekocht und noch etwas Abrieb der Limette dazugegeben. Liebe Grüsse Ev
Super einfach und einmalig gut
Wir mögen dieses Rezept sehr gerne und kochen es regelmäßig. Es geht fix, einfach und günstig ist es auch noch. ;) Vielen Dank dafür!
Hoppla hier ist eins meiner Lieblingsrezepte und dann noch ohne Kommentar. Das muss ich doch gleich mal ändern... Für die die Chilli bzw. das Feurige mögen, rate ich am Schluss noch ein Brise Chilli über die Nudeln zu streuen. Das gibt dem Ganzen das gewisse Etwas. Wer mag kann aber auch (zusätzlich) Limettenstückchen über die Nudeln geben. Sonnige Grüsse ... Birgit