Spaghetti mit Limetten - Thunfisch - Soße


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15 Min. simpel 13.04.2006 615 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Limette(n), (Menge nach Geschmack)
400 g Nudeln, Spaghetti
250 g Sahne
1 EL Saucenbinder, heller
1 Dose Thunfisch, in Öl
2 EL Kapern

Nährwerte pro Portion

kcal
615
Eiweiß
22,82 g
Fett
22,92 g
Kohlenhydr.
78,26 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen.
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden.
Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren.

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Kommentare

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F13

Hallo sehr lecker und erfrischend. Sehr gut für heiße Tage geeignet LG Sabine

04.07.2018 18:22
Antworten
bBrigitte

Hallo, sehr lecker und sehr schnell gemacht. LG Brigitte

26.06.2018 14:54
Antworten
Happiness

Hallo Sehr lecker. Ich hab für uns zwei die ganze Saucenmenge gekocht und noch etwas Abrieb der Limette dazugegeben. Liebe Grüsse Ev

11.09.2015 23:05
Antworten
tcca-j

Super einfach und einmalig gut

08.02.2011 21:58
Antworten
cerstin86

Wir mögen dieses Rezept sehr gerne und kochen es regelmäßig. Es geht fix, einfach und günstig ist es auch noch. ;) Vielen Dank dafür!

31.12.2008 16:07
Antworten
Empfangsmaus

Hoppla hier ist eins meiner Lieblingsrezepte und dann noch ohne Kommentar. Das muss ich doch gleich mal ändern... Für die die Chilli bzw. das Feurige mögen, rate ich am Schluss noch ein Brise Chilli über die Nudeln zu streuen. Das gibt dem Ganzen das gewisse Etwas. Wer mag kann aber auch (zusätzlich) Limettenstückchen über die Nudeln geben. Sonnige Grüsse ... Birgit

08.09.2006 15:50
Antworten