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Gratin italienische Art

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30 Min. simpel 13.04.2006



Zutaten

für
1 Pck. iglo Schlemmer-Pfanne Toscana
250 g Gnocchi, ( z.B. Pfanni )
50 ml Sahne
50 g Ziegenfrischkäse
1 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Packungsinhalt in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Sahne unterrühren.

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Fisch-Masse darüber geben. Tomate waschen, in Würfel schneiden und darüber geben. Ziegenfrischkäse als kleine Nocken darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 – 25 Minuten backen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Nährwerte pro Portion:
Energie (kcal): 469
Energie (kJ): 1970
Eiweiß (g): 20
Kohlenhydrate (g): 50
Fett (g): 21

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Nimrodel

Hallo Cindie! Auf jeden Fall, sonst werden die Gnocchi 1) nicht gar und 2) staubtrocken, die Gnocchi müssen ja irgendwoher Flüssigkeit ziehen ;-) also kochen und ganz normal weiterverfahren! LG Sabrina

16.05.2006 16:02
Antworten
Cindie

Hallo. Muß ich die Gnocchi vorher garen? LG Cindie

08.05.2006 15:09
Antworten