Candle light Tomatensuppe
Die feine kleine Vorsuppe oder die Schnelle
Die feine kleine Vorsuppe oder die Schnelle
1 halbe | Zwiebel(n), rote, fein gehackt |
½ Bund | Basilikum |
Olivenöl | |
400 g | Tomate(n) |
300 ml | Brühe |
Gnocchi, Menge nach Wunsch | |
Speisestärke nach Bedarf | |
1 TL | Crème fraîche nach Bedarf |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zimt zum Abschmecken |
Kommentare
Hallo Fetine, bei uns gab es gestern Deine Suppe. Sehr, sehr lecker. Ich bin eigentlich gar nicht so für Tomatensuppe, aber die war richtig gut. Allerdings habe ich statt der Gnocchi Croutons hinein gegeben. Danke und liebe Grüße Hanka
Vielen lieben Dank für das Rezept. Habe die Suppe gerade fertig gekocht. Besonders die Zimt Note finden wir alle wunderbar. LG Inge
Ich schließe mich an, seeehr lecker, und die Zubereitung ist "idiotensicher" - das kriegt sogar ein Student mit zwei linken Kochhandschuhen (wie ich) hin ;)! Der Zimt ist der absolute Clou, und an den Zucker-Tipp hab ich mich auch gehalten. Nur Gnocci hatte ich keine. Hab dafür Croutons drübergestreut und mir ein Kräuterbaguette aufgebacken. Bild ist unterwegs! Vielen Dank für das Rezept!
hi, Also deine Suppe ist echt sehr lecker. Mein Kids (Pfadfinder) hatten dir dieses Wochenende für die ELtern gekocht, tund 30 Personnen. Fast alle wollen dein Rezept. Dazu gabs noch selbstgemachtes Knoblauchbrot, aber supwerlecker deine Suppe und die kids haben auch bemerkt das man mit nicht fertiog wahre lecker essen kann. danke histerix
sehr lecker vor allem mit der Zimtnote! Ich habe zwar Püree (dickflüssiges) verwendet und nur 2 Tomaten reingeschnitten aber trotzdem super!
gestern hatten wir deine suppe auf der karte als tagessuppe, war ein voller erfolg ... wir hatten noch etwas knofi mit rangemacht...
Hallihallo, die Suppe ist sehr schmackhaft. Ich habe allerdings 1 große mehlige Kartoffel anstatt der Gnocci verwendet und 2 Zehen Knoblauch hinzu gepresst. Ebenso sollte eine Prise Zucker nicht fehlen. Gruß Frank
Hallo Fetine, heute hatte ich deine Suppe. Ich habe sie allerdings ohne Basilikum zubereitet und als Einlage Maultaschen genommen. Zum Abrunden des Geschmacks hatte ich noch eine Prise Zucker genommen. Vielen Dank für das leckere Rezept. Heike