Bewertung
(15) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2006
gespeichert: 308 (0)*
gedruckt: 3.404 (8)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 halbe Zwiebel(n), rot, fein gehackt
1/2 Bund Basilikum
  Olivenöl
400 g Tomate(n)
300 ml Brühe
  Gnocchi, Menge nach Wunsch
  Speisestärke nach Bedarf
1 TL Crème fraîche nach Bedarf
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zimt zum Abschmecken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feingehackte Zwiebel und Basilikum in erhitztem Olivenöl andünsten. Tomaten häuten, pürieren und mit anbraten. Brühe dazugeben, alles einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt abschmecken. Gnocchi zugeben und mitgaren, nach Bedarf mit Speisestärke binden.
Auf Teller füllen und nach Bedarf jeweils einen TL Crème fraiche darauf geben.

Dazu Stangenbrot und einen frischen Salat reichen.

Tipp: Die Zwiebeln kurz mit Rotwein ablöschen.