Bewertung
(18) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2006
gespeichert: 652 (0)*
gedruckt: 6.238 (11)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2005
34.159 Beiträge (ø7,39/Tag)

Zutaten

Zitrone(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Ingwer, gehackt
1 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
Lachssteak(s)
  Chilipulver nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 274 kcal

Die Zitronen auspressen, den Knoblauch hacken.
Zitronensaft, Ingwer, Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch und Chilipulver verrühren. Die Lachshaut im Abstand von ca. 1cm. leicht einschneiden. Den Lachs mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Std. kalt stellen.
Anschließend abtropfen lassen und von beiden Seiten grillen.