Bewertung
(23) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2006
gespeichert: 1.890 (1)*
gedruckt: 3.256 (19)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2005
2.630 Beiträge (ø0,56/Tag)

Zutaten

1/2 Würfel Hefe
1 Msp. Zucker
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz
6 EL Olivenöl
50 g Salami, am Stück
  Paprikaschote(n), je 1/2 rote und gelbe
125 g Mozzarella
6 EL Tomatenmark
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Hefe in 100 ml lauwarmes Wasser bröckeln, Zucker zufügen, 10 min. gehen lassen.
Mehl, Salz und 2 EL Öl dazugeben, verkneten, an einem warmen Ort ca. 60 min. gehen lassen.
Teig ausrollen, 12 Kreise ( Ca. 9 cm Durchmesser ) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Ofen auf 225 Grad ( Umluft 205 Grad ) vorheizen.

Salami in Scheiben teilen. Paprika waschen, putzen, wie Mozzarella klein würfeln. Tomatenmark, 4 EL Öl, Salz Pfeffer verrühren.

Pizzen damit bestreichen, belegen und ca. 18 min. backen.