Bewertung
(22) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2002
gespeichert: 991 (2)*
gedruckt: 17.780 (51)*
verschickt: 125 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2002
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Camembert(s), vollreif
1 EL Butter
100 g Doppelrahmfrischkäse
Zwiebel(n), feingehackt
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Paprikapulver, rosenscharf
  Kümmel
4 EL Bier
Zwiebel(n) in Ringen
  Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das darf in keinem Biergarten in München fehlen.
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter und Frischkäse und der Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, das Bier unterrühren.
Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann reichlich auf frisches dunkles Brot streichen und mit Schnittlauchröllchen und Zwiebelringen dekoriert servieren.
Variante: mit Radieschen und Radispirale servieren.
Dazu passt natürlich ein frisches Hefeweizen.