Zutaten
für2 Tasse/n | Reis (Langkornreis) |
4 Tasse/n | Wasser |
½ TL | Salz |
1 EL | Curry, etw. Chinagewürz |
2 | Zwiebel(n) |
3 | Gurke(n) (Essiggurken) |
2 kleine | Äpfel |
1 kl. Dose/n | Ananas, (560 g netto) |
1 kl. Dose/n | Spargel - Abschnitte |
4 EL | Sauce (Zigeunersauce) |
3 TL | Mayonnaise |
etwas | Ananassaft |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
Ca. 3 EL Öl erhitzen, 2 Tassen Reis im Sieb waschen, abtropfen lassen, zum heißen Öl geben, rühren. 4 Tassen Wasser dazugeben, etwas Salz, Curry (ca. 1EL), Chinagewürz (ca. 1Prise) zugeben. Deckel schließen. Reis auf niedriger Stufe gar quellen lassen.
Unter den erkalteten Curryreis mischt man: 2 kleingehackte Zwiebeln, 3 kleingeschnittene Essiggurken, 2 klein geschnittene Äpfel. Außerdem eine kleine Dose Ananas, 1 kleine Dose Spargelabschnitte, 4 geh. EL Zigeunersauce, 3 geh. TL Mayonnaise. Darunter mischt man etwas Ananassaft nach Bedarf. Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen. Gut mischen!
Unter den erkalteten Curryreis mischt man: 2 kleingehackte Zwiebeln, 3 kleingeschnittene Essiggurken, 2 klein geschnittene Äpfel. Außerdem eine kleine Dose Ananas, 1 kleine Dose Spargelabschnitte, 4 geh. EL Zigeunersauce, 3 geh. TL Mayonnaise. Darunter mischt man etwas Ananassaft nach Bedarf. Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen. Gut mischen!
Kommentare