Reissalat mit Ananas und Spargelabschnitten

Reissalat mit Ananas und Spargelabschnitten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.04.2006



Zutaten

für
2 Tasse/n Reis (Langkornreis)
4 Tasse/n Wasser
½ TL Salz
1 EL Curry, etw. Chinagewürz
2 Zwiebel(n)
3 Gurke(n) (Essiggurken)
2 kleine Äpfel
1 kl. Dose/n Ananas, (560 g netto)
1 kl. Dose/n Spargel - Abschnitte
4 EL Sauce (Zigeunersauce)
3 TL Mayonnaise
etwas Ananassaft
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ca. 3 EL Öl erhitzen, 2 Tassen Reis im Sieb waschen, abtropfen lassen, zum heißen Öl geben, rühren. 4 Tassen Wasser dazugeben, etwas Salz, Curry (ca. 1EL), Chinagewürz (ca. 1Prise) zugeben. Deckel schließen. Reis auf niedriger Stufe gar quellen lassen.
Unter den erkalteten Curryreis mischt man: 2 kleingehackte Zwiebeln, 3 kleingeschnittene Essiggurken, 2 klein geschnittene Äpfel. Außerdem eine kleine Dose Ananas, 1 kleine Dose Spargelabschnitte, 4 geh. EL Zigeunersauce, 3 geh. TL Mayonnaise. Darunter mischt man etwas Ananassaft nach Bedarf. Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen. Gut mischen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.