Schoko Crossies mit Erdbeeren


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 12.04.2006



Zutaten

für
500 g Schokolade, weiß
200 g Cornflakes, ungesüßt
200 g Mandel(n), gehackt
500 g Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 kg Erdbeeren
etwas Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mandeln in etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Geschmolzene Schokolade, Cornflakes und Mandeln in einen Topf verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Masse reicht in der Regel nur für ein halbes Blech. Abkühlen bzw. hart werden lassen und in kleine Quadrate schneiden. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.

Tipp: Man kann die Erdbeeren und die Sahne auf die Schoko Crossies geben oder alles separat anbieten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mabuX

Einfache Zubereitung! Lecker - auch ohne Früchte und Sahne! (Ich habe Ritter Sport Alpenmilch verwendet)

19.08.2007 15:59
Antworten
vette2203

Hallo niesbert :-), dein Rezept hört sich schon lecker an, aber ich werde anstelle der Erdbeeren etwas anderes nehmen müssen, wenn ich es in der Weihnachtszeit probieren möchte. Ob es als Weihnachtsvariante auch mit Mandainen funktionert, mal sehen !! LG, iris

25.10.2006 13:22
Antworten