Geburtstagssuppe


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45 Min. normal 12.04.2006



Zutaten

für
1 kg Gehacktes, gemischt
1 kg Mett
1 kg Schweinefleisch, gewürfelt
1 kg Zwiebel(n)
500 g Porree
Salz
Pfeffer
2 ½ Liter Gemüsebrühe, instant
3 Pck. Sahneschmelzkäse
2 Becher Sahne
1 Liter Milch
4 Dose/n Pilze, klein schneiden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Gehacktes, Mett und Schweinefleisch getrennt voneinander anbraten. Dann alles zusammen in einen Topf geben.

Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Porree klein schneiden, ebenfalls andünsten.
Alles ebenfalls in den Topf geben.

Milch mit Sahne-Schmelzkäse aufkochen und dabei alles gut durchrühren. Die Gemüsebrühe fertig machen und auch diese Zutaten in den Topf geben.
Die Pilze klein schneiden und mit den Saft dazuschütten.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Weißbrot reichen.

Tipp: Die Suppe kann man schon einen Tag vorher vorbereiten.

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Alethea

Ich würd auf jedenfall frische Pilze nehmen, sie aber vorher schön anbraten. Das gibt dem ganzen nochmal einen besonderen Geschmack :) Normal füge ich da auch noch Mais und Kidneys hinzu....

14.02.2017 21:05
Antworten
juliahirsch1986

Hallo Sabine-HH, da ich die Suppe bisher nur aus Dosenchampignons gemacht habe, kann ich es gar nicht genau sagen, aber ich denk mal es ist nichts gegen einzuwenden, werde ich beim nächsten mal auch mal probieren mit frischen Pilzen. Julia

27.07.2011 22:37
Antworten
Gelöschter Nutzer

Kann man auch frische Pilze nehmen? Gruß Sabine

22.07.2011 16:18
Antworten