Zutaten
für1 kg | Gehacktes, gemischt |
1 kg | Mett |
1 kg | Schweinefleisch, gewürfelt |
1 kg | Zwiebel(n) |
500 g | Porree |
Salz | |
Pfeffer | |
2 ½ Liter | Gemüsebrühe, instant |
3 Pck. | Sahneschmelzkäse |
2 Becher | Sahne |
1 Liter | Milch |
4 Dose/n | Pilze, klein schneiden |
Zubereitung
Gehacktes, Mett und Schweinefleisch getrennt voneinander anbraten. Dann alles zusammen in einen Topf geben.
Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Porree klein schneiden, ebenfalls andünsten.
Alles ebenfalls in den Topf geben.
Milch mit Sahne-Schmelzkäse aufkochen und dabei alles gut durchrühren. Die Gemüsebrühe fertig machen und auch diese Zutaten in den Topf geben.
Die Pilze klein schneiden und mit den Saft dazuschütten.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Weißbrot reichen.
Tipp: Die Suppe kann man schon einen Tag vorher vorbereiten.
Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Porree klein schneiden, ebenfalls andünsten.
Alles ebenfalls in den Topf geben.
Milch mit Sahne-Schmelzkäse aufkochen und dabei alles gut durchrühren. Die Gemüsebrühe fertig machen und auch diese Zutaten in den Topf geben.
Die Pilze klein schneiden und mit den Saft dazuschütten.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Weißbrot reichen.
Tipp: Die Suppe kann man schon einen Tag vorher vorbereiten.
Kommentare
Ich würd auf jedenfall frische Pilze nehmen, sie aber vorher schön anbraten. Das gibt dem ganzen nochmal einen besonderen Geschmack :) Normal füge ich da auch noch Mais und Kidneys hinzu....
Hallo Sabine-HH, da ich die Suppe bisher nur aus Dosenchampignons gemacht habe, kann ich es gar nicht genau sagen, aber ich denk mal es ist nichts gegen einzuwenden, werde ich beim nächsten mal auch mal probieren mit frischen Pilzen. Julia
Kann man auch frische Pilze nehmen? Gruß Sabine