Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2006
gespeichert: 749 (0)*
gedruckt: 5.190 (6)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2006
54 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 EL Senf, süßer
2 EL Honig
100 ml Balsamico
100 ml Essig (Himbeeressig)
400 ml Hühnerbrühe
200 ml Olivenöl
200 ml Öl (Walnussöl)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senf, Honig und Essig miteinander verrühren. Die Brühe dazugeben und mit einem Schneebesen das Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Kühlschrank ist es mindestens 10 Tage haltbar. Sollte sich das Öl absetzen, zur weiteren Verwendung am besten mit dem Pürierstab durchmixen.