Wok-Hühnchen
schnell, scharf und lecker
schnell, scharf und lecker
400 g | Hähnchenbrustfilet(s) ohne Haut |
3 | Paprikaschote(n), rote in Streifen |
2 kleine | Zucchini, in Streifen |
1 Bund | Lauchzwiebel(n), in Ringen |
5 Zehe/n | Knoblauch, in Scheibchen |
3 | Tomate(n), in Filets |
1 EL | Teriyakisauce |
1 EL | Austernsauce |
1 EL | Sojasauce, helle |
Chilipulver | |
Chiliöl | |
150 ml | Kokosmilch oder süße Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Öl (Woköl) |
Kommentare
Hallo! Uns hat das Wok-Hühnchen sehr gut geschmeckt, und obendrein geht die Zubereitung so fix. Würzung kann je nach Geschmack angepasst werden. Sehr empfehlenwert! VG Tiiine
von uns 5*****
Hallo, hatten heute das Gericht wieder, da ich die eingekauften Zucchini nicht wiederfinden könnte, hab ich ein Glas Champions dazu getan,alles sonst nach Rezept, außer die Champions, es hat uns super gut geschmeckt, danke für das Rezept von uns
Sehr lecker
Heute habe ich das erste mal asiatisch gekocht . Das Rezept ist sehr einfach .Habe die Zucchini durch Brokkoli ersetzt 5***** und ein dickes Lob . Koche ich gern wieder . Foto folgt Liebe Grüße Küche 2012
Sorry doro2, der Kommentar sollte natürlich an Dich gehen und nicht an SteffenR. koewes
Hallöchen SteffenR, habe gestern Mittag dein Rezept ausprobiert und es war fantastisch. Hammer Geschmack und die Schärfe einfach suuuper. Mein Mann und ich konnten gar nicht genug davon bekommen. Also das nenne ich mal ein gutes Wokgericht. Danke und viele Grüße koewes
Moin Moin! Also ich habe das Rezept gestern Abend für meine Frau gekocht und sie war wie ich total begeistert. Ich hatte aber noch Wok-Nudeln hinein gerührt, die ich aber das nächste mal vorher kurz anbraten werde. Schönen Gruß Icke
Ein schönes Rezept, und man kann die Schärfe gut selbst bestimmen. Und es läßt sich durchaus auch mit Putenfilet - Streifen machen! LG Emmy - Ly
Hab das Rezept neulich ausprobiert. War echt lecker!!! Hab´s aber nicht mit Chilli geschärft, sondern mit Ingwer, weil meine Gäste nicht so scharf essen wollten. Das nächste Mal werd ich´s aber mit Chilli machen! Ich liebe es scharf! Da freu ich mich schon drauf. Müßt ihr echt mal ausprobieren!!! Gruß happycook75