Gefüllte Kaviarstange

Gefüllte Kaviarstange

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.04.2006



Zutaten

für
4 Becher Schmand oder Creme fraiche
2 Pck. Käse, gerieben
6 Ei(er), hart gekocht, klein gewürfelt
4 Gurke(n), saure, klein gewürfelt
2 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
evtl. Knoblauch
1 Brot(e) (Kaviarstange)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten vermischen. Die Kaviarstange der Länge nach aufschneiden und die Masse auf beide Hälften verteilen. Im Backofen bei ca. 160°C überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.