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Freischaltung: 11.04.2006
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Verfasser

Mitglied seit 30.06.2005
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Zutaten

Portionen
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Backpulver
500 g Mehl
250 ml Milch
200 g Nutella
1 EL Eierlikör
  Puderzucker
  Fett und Semmelbrösel für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zugeben, dann Salz hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Teigmasse in 2 Hälften teilen, unter die eine Hälfte Nuss-Nougat-Creme, unter die andere Eierlikör heben.

Eine Gugelhupfform oder Springform (28 cm) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Hellen Teig einfüllen, dunklen Teig darübergeben und mit einer Gabel beide Teigsorten vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (mittlere Schiene) ca. 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Kuchenetwas abkühlen lassen, auf eine Kuchenplatte stürzen und kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.