Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleischauflauf

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.04.2006



Zutaten

für
500 g Tomate(n), in Scheiben
500 g Schweinefleisch, in Stücken
500 g Rindfleisch, in Stücken
500 g Zwiebel(n), in Scheiben oder gerieben
500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Hackfleisch vom Schwein
1 Flasche Sauce (Schaschliksauce)
1 Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten der Reihe nach im Bräter schichten, dann die Sahne und die Sauce darübergeben und bei 220°C Umluft 2 Stunden backen.

Dazu passt ein Baguette ganz gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.