Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.719 (0)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2004
529 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

300 g Kirsche(n) (Süßkirschen ), schwarz
4 EL Honig
20 g Puddingpulver, Vanille
80 g Zucker
250 ml Wein, rot
6 cl Schnaps (Kirschbrand)
 evtl. Aroma (Bittermandel)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen entsteinen. Honig und Zucker in den Rotwein geben und bis zur Hälfte einkochen. Das Puddingpulver mit Wasser glatt rühren und in den kochenden Sud geben. Topf vom Herd nehmen und die Kirschen im heißen Sud ziehen lassen. Mit Kirschbrand und evtl. Bittermandelaroma parfümieren.