Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2006
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 802 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
250 ml Orangensaft
3 EL Schlagsahne
3 EL Honig
100 g Schokolade (Zartbitter)
4 EL Orangenlikör
Orange(n)
4 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangensaft, Sahne und Honig nacheinander unter den Mascarpone rühren. In der Eismaschine gefrieren lassen. Schokolade in einer Mischung aus Orangenlikör und Wasser bei milder Hitze schmelzen. Orangen filetieren. Eiskugeln mit der warmen Schokosoße und Orangenfilets anrichten.