Honigmelonen - Bowle


Rezept speichern  Speichern

ohne Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.04.2006



Zutaten

für
1 Honigmelone(n)
750 ml Tee, grün
500 ml Apfelsaft
150 ml Sirup (Pfirsichsirup)
4 Pfirsich(e)
500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Den grünen Tee, den Apfelsaft und den Pfirsichsirup in ein entsprechend großes Gefäß geben. Die Honigmelone aufschneiden, entkernen, schälen und würfelig schneiden (1-cm-Würfel) und dazugeben. Die Pfirsiche schälen, entkernen und würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben.

Die Bowle für ein paar Stunden kühl stellen und erst kurz vor dem Servieren mit dem kalten Mineralwasser auffüllen. Man könnte noch Zucker und Zitronensaft dazugeben, aber kostet davon, es schmeckt auch so unheimlich lecker und erfrischend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.