Chorizosalat mit Minze

Chorizosalat mit Minze

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.04.2006 250 kcal



Zutaten

für
5 Würstchen (Chorizo)
125 ml Essig (Rotweinessig)
3 EL Zucker, fein
1 Zwiebel(n), rot, in dünnen Ringen
1 EL Minze, frisch, zerkleinert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Die Würstchen einstechen und 10-20 Minuten im Ofen rösten. Anschließend abkühlen lassen.

Essig und Zucker in einen verschließbaren Topf geben und bei schwacher Hitze den Zucker auflösen. Nun die Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Zum Abkühlen vom Herd nehmen. Abgießen, jedoch 4 EL zurückhalten.

Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und der Minze in eine Schüssel geben. Nun mit der zurückgehaltenen Flüssigkeit beträufeln.

Kann heiß oder kalt serviert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.