Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2002
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 599 (1)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2002
671 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch
200 g Mett
30 g Paniermehl
1 Bund Basilikum, gehackt
Ei(er)
2 EL Worcestersauce
  Salz
  Pfeffer
500 g Pellkartoffeln in Scheiben
  Für die Sauce:
1 EL Senf, mittelscharf
2 EL Öl
3 Zehe/n Knoblauch, durchgepreßt
250 g Käse, gewürfelt oder geraspelt
50 g Mandel(n) in Blättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf wird der Käse verteilt und evtl. mit Mandelblättchen bestreut.
Für ein Blech benötigt man die 1,5-fache Menge.
Ca. 30 Min. im Ofen backen.