Zutaten
für200 g | Hähnchenleber(n), Mägen und Herzen |
150 g | Kartoffel(n) |
150 g | Gurke(n) (Essiggurken) |
150 g | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer |
Für die Dekoration: |
|
---|---|
Zwiebel(n) | |
Pilze | |
Petersilie |
Zubereitung
Hähnchenklein kochen und abkühlen lassen. Gurken schälen. Kartoffeln kochen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten klein schneiden und mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat in Form füllen, mit Zwiebeln, Pilzen und Petersilie dekorieren.
Alle Zutaten klein schneiden und mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat in Form füllen, mit Zwiebeln, Pilzen und Petersilie dekorieren.
Kommentare
Hmmm also ... habe halb Mayo - halb Joghurt verwendet. Die Essiggurken habe ich nicht geschält! ;-) Ich habe außerdem die Zwiebel nicht als Deko verwendet, sondern dem Salat beigefügt. Allerdings fand ich das Ganze auch nach deutlichem Nachwürzen ziemlich fade. Irgendwas fehlt mir da und deshalb werde ich nochmal experimentieren. Ach ja, und ich habe nur Leber verwendet. Gruß, beccaboo