Salat mit Hähncheninnereien

Salat mit Hähncheninnereien

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 08.04.2006



Zutaten

für
200 g Hähnchenleber(n), Mägen und Herzen
150 g Kartoffel(n)
150 g Gurke(n) (Essiggurken)
150 g Mayonnaise
Salz und Pfeffer

Für die Dekoration:

Zwiebel(n)
Pilze
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hähnchenklein kochen und abkühlen lassen. Gurken schälen. Kartoffeln kochen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten klein schneiden und mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat in Form füllen, mit Zwiebeln, Pilzen und Petersilie dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Beccaboo

Hmmm also ... habe halb Mayo - halb Joghurt verwendet. Die Essiggurken habe ich nicht geschält! ;-) Ich habe außerdem die Zwiebel nicht als Deko verwendet, sondern dem Salat beigefügt. Allerdings fand ich das Ganze auch nach deutlichem Nachwürzen ziemlich fade. Irgendwas fehlt mir da und deshalb werde ich nochmal experimentieren. Ach ja, und ich habe nur Leber verwendet. Gruß, beccaboo

29.11.2009 14:46
Antworten