Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ofen auf 180° C vorheizen. Backform 20 x 30 einfetten.
Alle Zutaten für den Teig mischen und einen Teig herstellen. In die Form füllen und glatt streichen. Klein geschnittene Pfirsiche klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Leicht andrücken.
Alle Zutaten für die Streusel mischen und Streusel herstellen. Auf den Pfirsichen verteilen. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.
Hallo,
ich habe in einer 26 cm Springform gebacken und Dosenpfirsiche genommen. Die Backzeit hätte etwas weniger als 60 Min. sein können. Geschmacklich ist die Zimtnote sehr fein !
LG, Angelika
Wirklich sehr lecker!
Allerdings habe ich die Backzeit um ca. 10 Min gekürzt und die Magarinemenge in den Streuseln ewas erhöht.
In einer 26er Springform macht er sich sehr gut!
Bild folgt!
Hab dein Rezept heute morgen ausprobiert...gegessen wird der Kuchen erst heute Nachmittag, aber er riecht ja schon mal soooo lecker! War super einfach zu machen!
LG Jasmin
Kommentare
Hallo, ich habe in einer 26 cm Springform gebacken und Dosenpfirsiche genommen. Die Backzeit hätte etwas weniger als 60 Min. sein können. Geschmacklich ist die Zimtnote sehr fein ! LG, Angelika
Mein Lieblingskuchen! Einfach zu machen und total saftig teigig! Da muss man echt aufpassen, dass man nicht den ganzen Kuchen allein isst :D
Wirklich sehr lecker! Allerdings habe ich die Backzeit um ca. 10 Min gekürzt und die Magarinemenge in den Streuseln ewas erhöht. In einer 26er Springform macht er sich sehr gut! Bild folgt!
Hab dein Rezept heute morgen ausprobiert...gegessen wird der Kuchen erst heute Nachmittag, aber er riecht ja schon mal soooo lecker! War super einfach zu machen! LG Jasmin
Sehr lecker und sehr einfach! Empfehlenswert!