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Zutaten

250 g Shrimps
Chilischote(n), o. Kerne, feine Streifen
1 Zehe/n Knoblauch, feine Würfel
6 cm Ingwer - Wurzel, frisch, feine Scheiben
400 g Kokosmilch
5 EL Öl (Sesamöl)
2 EL Sojasauce
Mango(s), frisch
Papaya, frisch
4 Zweig/e Minze, frisch
2 Zweig/e Koriandergrün
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und in grobe Streifen schneiden. Minze und Koriander grob zupfen. Im heißen Sesamöl Knoblauch, Ingwer und Chili ganz leicht anbraten. Alles andere dazugeben, 2 Minuten kochen lassen. Pfanne von der Platte nehmen und die abgetropften Shrimps dazugeben. Mit etwas Minze und Koriander dekorieren.
Dazu Reis oder Bandnudeln reichen.