Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2002
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 287 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Lauchzwiebel(n)
300 g Zwiebel(n), rote
400 g Penne oder Rigatoni
  Salz
100 ml Wein
100 ml Gemüsebrühe
  Pfeffer
Tomate(n)
1 Bund Petersilie, gehackt
200 g Käse, fettreduziert, geraspelt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Wein und Brühe aufkochen, Zwiebeln darin 5 Minuten garen. Würzen. Tomaten waschen, fein würfeln. Abgetropfte Nudeln, Petersilie, Käse, Tomaten und Zwiebelsud mischen. Abschmecken.