Backen
Osteuropa
Torte
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Walnusskuchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.04.2006



Zutaten

für
4 Ei(er)
1 Tasse Zucker
1 Tasse Walnüsse
1 Tasse Zwieback
Vanillezucker
1 TL Backpulver

Für die Creme:

100 ml Kondensmilch (Milchmädchen)
125 g Butter
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Walnüsse sehr fein hacken. Zwieback fein zerkrümeln. Alle Zutaten mischen und einen Teig herstellen. Bei 180° C backen (Stäbchenprobe).
Milchmädchen mit Butter mischen. Kuchen auskühlen lassen. Einmal durchschneiden und mit Creme füllen. 2ten Boden draufsetzen und mit Puderzucker bestreuen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

urmelhelble

Eine Tasse Zwieback? Ließe sich das nicht vielleicht in Stück angeben? Gruß, urmel

17.12.2011 01:06
Antworten