Torte Napoleon


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40 Min. normal 04.01.2008 7872 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

300 g Margarine
500 g Mehl
Salz
1 TL Backpulver, russisches (Natron), gemischt mit 1 TL Essigessenz
50 ml Wasser

Für die Creme:

400 ml Milch
300 g Zucker
2 Ei(er)
Vanillezucker
3 EL Mehl
300 g Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
7872
Eiweiß
84,31 g
Fett
520,96 g
Kohlenhydr.
715,33 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Teig: Aus allen Teigzutaten einen Teig herstellen und Teig in 13 Teile teilen, in Folie wickeln und ½ Stunden kühlen.
Jeden Teil rund ausrollen, mit einem Teller oder mit Hilfe einer Backform ausschneiden. Bei 180° goldgelb backen. Reste ebenfalls für die Dekoration backen.

Creme: Milch erhitzen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei-Zucker-Mischung in die Milch geben und rühren, Mehl zugeben und gut vermischen, rühren bis die Masse dick wird. Butter dazugeben und mischen, bis sie sich aufgelöst hat. Auskühlen lassen.

Die Böden mit der Creme beschmieren, aufeinander setzen und mit den zerkleinerten Resten dekorieren.

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prinzessin_denise

Sehr super ! Foto isz hochgeladen

25.05.2017 02:33
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