Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2006
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 1.584 (12)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
49 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
125 g Puderzucker
125 g Butter
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
1 EL Zitronensaft
  Für den Belag:
1 Glas Früchte, nach Wunsch (830 g)
1/2 Pck. Puddingpulver, Vanille

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Flüssige Zutaten mischen, anschließend restliche Zutaten zugeben. Teig herstellen und in eine Springform füllen und bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Früchte abtropfen lassen (Saft auffangen) und falls nötig klein schneiden. Saft der Früchte mit Puddingpulver mischen und aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
Früchte auf dem Kuchen verteilen und die Creme darauf verteilen.

Bei einer Backform 26 cm muss der Kuchen nicht durchgeschnitten werden. Bei einer kleineren Backform Kuchen ein mal durchschneiden und die Hälfte der Creme reinfüllen.