Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2006
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 634 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2003
160 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Ziegenfrischkäse
200 g Schinkenspeck oder Bacon
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ziegenfrischkäse in ca. 10-12 Scheiben schneiden.
Jede Käsescheibe auf 2 über Kreuz gelegte Schinkenstreifen legen und eindrehen, anschließend mit einem Zahnstocher feststecken.
Kurz von beiden Seiten in heißem Olivenöl braten.

Schmeckt gut zu Salat.

Hinweis: Den Käse gibt es in gut geführten Supermärkten im Kühlregal, abgepackt im Durchmesser von ca. 4 cm - mit und ohne Kräuter.