Dips
einfach
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Preiselbeer - Zwiebel Sauce

schnelle Fonduesauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.04.2006



Zutaten

für
1 kl. Glas Zwiebel(n), Perlzwiebeln (110g Abtropfgewicht)
1 kl. Glas Preiselbeeren, (220g)
125 g Mayonnaise für Salat
Cayennepfeffer
1 TL Chilischote(n), getrocknet, grob geschrotet
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln mit den Preiselbeeren und der Mayonnaise verrühren. Mit Cayennepfeffer, Chili und Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Marathonkoch

Lecker,hatte ich heute zu einem karibischen Fondue.Hähnchen,Garnelen. Passte sehr gut dazu.Auf die Kombination wär ich nie gekommen.Sehr gut!

01.01.2014 01:05
Antworten