Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, in große Stücke schneiden. Im Salzwasser ca. 20 – 25 Minuten kochen. Das Wasser abgießen.
Den Topf nochmals auf die warme Platte stellen, abdecken, Wasser verdampfen lassen, bis die Kartoffeln trocken sind.
Milch und Butter in die Pfanne geben, Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe kräftig rühren, bis der Kartoffelstock luftig und heiß ist. Mit wenig Salz und Muskat abschmecken.
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Kommentare
Futtern wie bei Muttern. Ein tolles Rezept und schmecken tut es auch sehr gut. LG eisbobby
Sehr feines, aber kalorienreiches Kartoffelpüree. Passt gut zu Filet und zarten Pilz Gerichten, da es sich nicht aufdrängt.
Ein sehr gutes Rezept und schnell zubereitet, vielen Dank dafür und lg von nudelmary
Hallo, ein einfaches aber sehr leckeres Rezept. Danke fürs reinstellen. Liebe Grüße yatasgirl
Einfach und lecker
Aber bitte den Muskat für Babys weglassen ;-)
Wer Babys hat, der weiss, dass man immer alle Gewürze beim Babybrei kochen weglässt. Insbesondere Salz;-)!
Blödsinn, bei den homöopathischen Mengen.
Hallo! Genauso mache ich den Kartoffelstock auch immer. Ist super einfach und schmeckt einfach gut. LG kaktus1709
Genau so, wie man/frau's mag :-) Herzlichen Dank auch. Mag nämlich keinen Stocki (aus der Packung *ääääh*)