Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2002
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 2.032 (1)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.337 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

700 g Steckrübe(n)
Zwiebel(n), rot
3 EL Öl (Olivenöl)
  Salz
  Pfeffer, schwarz
4 EL Essig (Balsamico)
 etwas Rosmarin, frisch
1 TL Honig, flüssig
2 EL Essig (Weissweinessig)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf Tellern anrichten und abkühlen lassen.
Restliches Öl erhitzen. Zwiebeln und Rosmarin darin weich dünsten. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken. Mit den Steckrüben anrichten.