Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2006
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 603 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2003
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Platte/n Teig (Mürbeteig)
1 kg Rhabarber
300 g Marmelade (Erdbeermarmelade)
  Zimt
2 EL Puddingpulver
  Milch
  Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die erste Teigplatte in einer Form ausrollen. Den Rhabarber schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Rhabarber mit der Konfitüre, dem Zimt und dem Puddingpulver mischen und auf dem Teig verteilen.

Mit der zweiten Platte abdecken und mit der ersten gut zusammendrücken. Den Deckel mit Milch bepinseln, mit braunem Zucker bestreuen und anschließend Löcher (6 x 1 cm) in den Deckel schneiden. 30-45 Minuten bei 175°C backen.