Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 963 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2003
236 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Aubergine(n)
350 g Zucchini
600 g Champignons
250 g Paprikaschote(n), rot
200 g Frischkäse, fettarm
5 EL Olivenöl
  Gewürz(e)
4 Zehe/n Knoblauch
100 g Zwiebel(n)
200 g Tomate(n)
1 Scheibe/n Schmelzkäse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomate in Würfel, Aubergine, Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Je nach Größe des Tischgrills (geht notfalls auch in der Pfanne) einen Teil des Öls darauf erhitzen (ich hab 3 Durchgänge gebraucht, also so ca. 2 EL pro Gang) und das Gemüse portionsweise grillen. Zwischendurch wenden.

Unterdessen Schmelzkäse in etwas Flüssigkeit schmelzen und mit dem Frischkäse sowie Kräutern glatt rühren. Mit dem fertigen Gemüse mischen.

Passt zu Gegrilltem, aber auch zu Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

Tipp: Eine kleine Dose Thunfisch dazugeben.