Bewertung
(34) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2006
gespeichert: 1.296 (2)*
gedruckt: 4.325 (17)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Wurst (Sucuk, Knoblauchwurst)
Ei(er)
Tomate(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sucuk und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Wurst anbraten, bis die Tomate etwas flüssig wird. Die Eier einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Fladenbrot essen.

Tipp: Ringe von eingelegten Peperoni dazugeben.