Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2006
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 1.458 (7)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2005
110 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Fleisch (Gyros)
500 g Spätzle
2 Dose/n Champignons
  Oregano
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
1 Pck. Saucenpulver, hell
250 ml Milch
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gyros braten. Spätzle kochen, Pilze abgießen. Alles Weitere, bis auf den Oregano, vermengen. Spätzle, Gyros, Pilze, Oregano, Spätzle usw. in eine Auflaufform schichten. Soße darübergeben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Am Vortag vorbereiten.