Bewertung
(21) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2006
gespeichert: 1.221 (2)*
gedruckt: 6.437 (17)*
verschickt: 136 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1,2 kg Kartoffel(n)
4 kleine Karotte(n)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Becher Sauerrahm
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chili
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Kartoffelscheiben mit Mais, Kidneybohnen und Karotten in eine Schüssel geben.
Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Cayennepfeffer kräftig würzen und über das Gemüse geben. Alles sorgfältig durchmischen.

Passt sehr gut zu Gegrilltem & Barbecue, aber auch als leichter Snack.
Schmeckt auch Leuten, die eigentlich keinen Kartoffelsalat mögen!