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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

250 g Dinkel – oder Weizenvollkornmehl
2 TL, gestr. Backpulver, (Weinstein) / Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
1 EL Honig
100 g Margarine, ungehärtete / Butter
  Vanille
Zitrone(n), abgeriebene Schale
2 EL Rum / Cointreau
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verkneten. Teig 30 min ruhen lassen (kalt ).
Dann ausrollen + eine Springform damit auskleiden, dabei einen Rand stehen lassen. Oder Tortelettförmchen damit auskleiden ( reicht für 5 Förmchen )
Bei 200°C 20 – 30 min backen, je nachdem, ob der Tortenboden leer oder bereits belegt ist. Für ein Blech die doppelte Menge.