Schweinefleisch süß - sauer


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 04.04.2006 461 kcal



Zutaten

für
500 g Schweineschnitzel
20 g Ingwer, frisch
4 EL Sojasauce
1 EL Speisestärke
125 ml Wein, weiß
4 EL Essig (Rotweinessig)
2 EL Zucker
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
125 g Sojasprossen
4 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Ingwer schälen und zur Sojasauce durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Stärke, Wein, Essig, Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 1 Stunde marinieren.

Paprikaschoten in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel schräg in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Portionsweise in Öl anbraten. Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Marinade dazugießen, zugedeckt 10 Minuten garen und mit Salz würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.