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Freischaltung: 04.04.2006
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Mitglied seit 09.04.2004
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Zutaten

200 g Butter oder Margarine, weich
200 g Zucker
200 g Mehl
Ei(er) (möglichst Bio)
1 Pck. Vanillezucker
Zitrone(n)
1 TL Backpulver
400 g Aprikose(n)
  Fett und Mehl für die Form
  Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Die weiche Butter mit Eigelben, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Den Saft der Zitrone einrühren. Backpulver zum Mehl geben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Butter-Eigelb-Masse heben.

In eine gefettete, bemehlte Kuchenform einfüllen. Nun dicht mit Marillenhälften belegen. Im Backofen bei mittlerer Hitze (170°C) ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.