Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Milch mit Grieß aufkochen und, sobald die Masse fest geworden ist, von der Herdplatte nehmen und etwas überkühlen lassen. Die Eier und den klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben, gut vermischen und daraus Knödel formen. Diese ca. 20 Minuten in kochendem Wasser köcheln lassen.
Hierzu serviert man Rahmgurken. Gurkensalat zubereiten, aber statt Öl Rahm in die Essigmischung geben.
Kommentare
Danke für das Rezept, ich koche die Knödelchen regelmäßig wenn ich eine schnelle Suppeneinlage möchte. Sie gelingen immer und schmecken super in herzhafter Fleischbrühe
Na ja, diese Knödel sind bei mir definitiv zu patzig geworden. Außerdem muß auf jeden Fall noch Salz und Muskat dran.
Hallo Claudia! Bei uns gab es gestern diese Grießknödel als Beilage zum Rezept des Tages "Brauhaus-Gulasch". Die Grießknödel waren einfach perfekt! Nicht trocken sondern schön flaumig! 5 Sterne von mir und liebe Grüße, Daniela
Habe nach dem Rezept kleine Grießklößchen als Suppeneinlage gekocht. Meine Kinder waren begeistert. Der Schnittlauch gibt den richtigen Pfiff. Danke fürs Rezept und Grüße von Tilde