Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Milch, in eine Schüssel geben. Milch zum Schluss nach und nach hinzugeben, bis ein schöner, weicher Teig entsteht.
Den Teig in eine Form geben und im gut vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 55-65 Minuten oder bis kein Teig mehr an einem Holzstab hängen bleibt backen.
Ohne Natron stimmt bei deinem Rezept aber nicht so ganz, denn Backpulver wird ja schon verwendet und das ist auch nichts anderes, als Natron mit Säure.
Hi!
Ja ist auch so richtig bzw. gewollt. Jenachdem ob man es etwas weniger "gummiartig" haben will den Teig abändern. Entweder mehr Nüsse rein weniger Bananen oder sonstiges was man daran ändern mag. Bin selbst noch nicht auf das _perfekte_ Rezept gekommen! Aber ist ja auch Geschmackssache!
Immerhin haben wir hier eines der Urrezepte :)
Mir fällt aber grade der Name der Dame nicht ein...
Grüße
Mickie
hallo!
Ich hab den Kuchen heute gebacken, hatte noch viele Bananen und nur noch ein Ei.
Schmeckt lecker, aber irgendwie ist die Konsistenz a bissl "gummiartig".
Viele Grüße,
Eva
Kommentare
Ohne Natron stimmt bei deinem Rezept aber nicht so ganz, denn Backpulver wird ja schon verwendet und das ist auch nichts anderes, als Natron mit Säure.
Hi! Ja ist auch so richtig bzw. gewollt. Jenachdem ob man es etwas weniger "gummiartig" haben will den Teig abändern. Entweder mehr Nüsse rein weniger Bananen oder sonstiges was man daran ändern mag. Bin selbst noch nicht auf das _perfekte_ Rezept gekommen! Aber ist ja auch Geschmackssache! Immerhin haben wir hier eines der Urrezepte :) Mir fällt aber grade der Name der Dame nicht ein... Grüße Mickie
hallo! Ich hab den Kuchen heute gebacken, hatte noch viele Bananen und nur noch ein Ei. Schmeckt lecker, aber irgendwie ist die Konsistenz a bissl "gummiartig". Viele Grüße, Eva