Banana Bread

Banana Bread

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ohne Natron!

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.04.2006



Zutaten

für
300 g Mehl
150 g Zucker
1 Pck. Backpulver
0,33 TL Salz
2 EL Öl
240 ml Milch
1 Ei(er)
150 g Nüsse oder Mandeln, gemahlen
3 Banane(n), reif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Milch, in eine Schüssel geben. Milch zum Schluss nach und nach hinzugeben, bis ein schöner, weicher Teig entsteht.

Den Teig in eine Form geben und im gut vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 55-65 Minuten oder bis kein Teig mehr an einem Holzstab hängen bleibt backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pusteblume33

Ohne Natron stimmt bei deinem Rezept aber nicht so ganz, denn Backpulver wird ja schon verwendet und das ist auch nichts anderes, als Natron mit Säure.

15.11.2011 16:56
Antworten
GiggleCat

Hi! Ja ist auch so richtig bzw. gewollt. Jenachdem ob man es etwas weniger "gummiartig" haben will den Teig abändern. Entweder mehr Nüsse rein weniger Bananen oder sonstiges was man daran ändern mag. Bin selbst noch nicht auf das _perfekte_ Rezept gekommen! Aber ist ja auch Geschmackssache! Immerhin haben wir hier eines der Urrezepte :) Mir fällt aber grade der Name der Dame nicht ein... Grüße Mickie

27.01.2008 21:49
Antworten
kekseva

hallo! Ich hab den Kuchen heute gebacken, hatte noch viele Bananen und nur noch ein Ei. Schmeckt lecker, aber irgendwie ist die Konsistenz a bissl "gummiartig". Viele Grüße, Eva

27.01.2008 21:37
Antworten