Bewertung
(356) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
356 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2006
gespeichert: 7.339 (11)*
gedruckt: 60.567 (252)*
verschickt: 350 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2005
152 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pellkartoffeln, erkaltet
1/2 Glas Miracel Whip, Salatcreme oder Mayonnaise
150 g Joghurt, mild
3 EL Senf
2 m.-große Gewürzgurke(n)
Ei(er), hart gekocht
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Sahne
 n. B. Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mayonnaise, Senf, Joghurt, gewürfelten Gurken, gewürfelten Eiern, Zwiebelwürfeln und Gewürzen die Marinade herstellen. Die kalten Pellkartoffeln in Scheiben hineinschneiden und unterheben. Einige Stunden durchziehen lassen.

Wer seinen Kartoffelsalat lieber cremiger möchte, kann Sahne, etwas Cremefine oder Kaffeesahne mit unterrühren.