Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2006
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 372 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenfilet(s)
  Salz und Pfeffer
2 Bund Petersilie
4 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 EL Olivenöl
Mozzarella
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenfilets anbraten, salzen und pfeffern. Petersilie hacken, mit den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Die beiden Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.

Eine Form fetten, die Filets hineingeben. Hälfte der Petersilienmischung darübergeben, den Käse und die restliche Petersilienmischung daraufgeben. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 15 Minuten bei 225°C (vorgeheizt) überbacken.

Tipp: Gegarte Kartoffeln als Bett unter die Hähnchenfilets legen, dann hat man ein komplettes Hauptgericht.