Spaghetti Napoli


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.47
 (234 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.03.2006 484 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
1 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
500 g Tomaten, passierte
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Rosmarin
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
484
Eiweiß
17,16 g
Fett
3,70 g
Kohlenhydr.
93,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Die Kräuter hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.

Die Sauce mit Paprika, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den gut abgetropften Spaghetti servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MomKatja

Meine Lieblingsoße! Seit ich dieses Rezept entdeckt habe, koche ich die Soße nur noch so. 😋👍

20.02.2021 20:39
Antworten
Mibigo

Tolles Basisrezept. Habe aber noch Tomatenmark mit angebraten und die passierten zur Hälfte mit Tomaten Stückchen ersetzt. Heute habe ich noch Hackfleisch übrig gehabt und dieses mit in die Soße gepackt. Wird es auf jeden Fall öfter geben.

26.11.2020 15:15
Antworten
herzi0712

Sehr Sehr lecker schmeckt uns hervorragend wird es jetzt bestimmt öfters geben. Danke für das tolle Rezept

06.08.2020 09:34
Antworten
Miiiiiiiiiinchen

Sehr lecker und total schnell gemacht! Werde ich uns jetzt das zweite mal kochen 😊👍🏻

21.06.2020 17:53
Antworten
syntronics2000

Sehr lecker :)

08.06.2020 17:58
Antworten
Diana M.

Hallo, boah super lecker! Meine Jungs & unser Gastkind haben sich danach alle Finger geleckt! Den Basilikum habe ich allerdings aus dem TK genommen & den Rosmarin habe ich aus dem Garten geholt (ca. 3cm :-) ) und in der Soße mitköcheln lassen bis kurz vor dem servieren. Super Rezept! LG Diana

08.06.2008 16:47
Antworten
chefkoch_lars

*****LECKER***** Lg Chefkock_Lars

14.05.2008 13:15
Antworten
Evilsheep

meiner meinung nach ein super rezept, besser als alle napoli-versuche die ich auf eigene faust gestartet habe ;-) und bis jetzt waren alle ausnahmslos zufrieden :)

30.04.2008 21:43
Antworten
vinole

Das Rezept ist fast identisch mit meinem,daher denke ich das es echt gut schmeckt.Ich denke thomasoster hat Recht.Habe mir das Rezept in "Mein Kochbuch" kopiert und möchte gerne wissen wie ich z.B. Zutaten hinzufügen kann.Grüße von Vinole aus dem Schwarzen Wald.

26.12.2007 20:07
Antworten
thomasoster

Hmmm diese Rezept für eine Spaghetti Sosse ist eine günstige und ausgesprochen gute Alternative zu Miracoli und Co! Sehr gut schmeckt es auch wenn man dem ganzen ein bisschen mit frischem Knoblauch und kleingeschnittenen Chilichoten einheizt.

18.03.2007 19:10
Antworten