Spaghetti Napoli


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.49
 (254 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.03.2006 484 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
1 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
500 g Tomaten, passierte
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Rosmarin
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
484
Eiweiß
17,16 g
Fett
3,70 g
Kohlenhydr.
93,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Die Kräuter hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.

Die Sauce mit Paprika, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den gut abgetropften Spaghetti servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jennie_elpunkt

Danke, das Rezept ist sehr gut angekommen! Es hat uns alles sehr gut geschmeckt Ich habe die Zwiebeln mit etwas Tomatenmark angeschwitzt.

26.06.2022 16:02
Antworten
Tanita6309

Habe heute diese sehr leckere Tomatensoße gekocht von mir gibt es volle Punktzahl es wird nie wieder eine andere Soße geben lg

22.06.2022 18:04
Antworten
Isa-Valk

Es war sehr sehr lecker! Habe auch etwas Tomatenmark mit angebraten (ca. 1EL) und nur 1/4 Rosmarin verwendet. Wird es öfter geben 👍

22.03.2022 17:14
Antworten
Persepolis2806

Super lecker, dabei so einfach zuzubereiten. Die Kräuter geben dem ganzen noch den besonderen Pfiff. Ideal als Wochentagsmahlzeit, da preiswert und schnell. Danke

24.01.2022 09:57
Antworten
jette_mai

Koche diese Soße gerade zum x-ten Mal 😀 Nehme immer getrockneten Rosmarin, aber nur einen halben TL 😉

14.01.2022 11:24
Antworten
Diana M.

Hallo, boah super lecker! Meine Jungs & unser Gastkind haben sich danach alle Finger geleckt! Den Basilikum habe ich allerdings aus dem TK genommen & den Rosmarin habe ich aus dem Garten geholt (ca. 3cm :-) ) und in der Soße mitköcheln lassen bis kurz vor dem servieren. Super Rezept! LG Diana

08.06.2008 16:47
Antworten
chefkoch_lars

*****LECKER***** Lg Chefkock_Lars

14.05.2008 13:15
Antworten
Evilsheep

meiner meinung nach ein super rezept, besser als alle napoli-versuche die ich auf eigene faust gestartet habe ;-) und bis jetzt waren alle ausnahmslos zufrieden :)

30.04.2008 21:43
Antworten
vinole

Das Rezept ist fast identisch mit meinem,daher denke ich das es echt gut schmeckt.Ich denke thomasoster hat Recht.Habe mir das Rezept in "Mein Kochbuch" kopiert und möchte gerne wissen wie ich z.B. Zutaten hinzufügen kann.Grüße von Vinole aus dem Schwarzen Wald.

26.12.2007 20:07
Antworten
thomasoster

Hmmm diese Rezept für eine Spaghetti Sosse ist eine günstige und ausgesprochen gute Alternative zu Miracoli und Co! Sehr gut schmeckt es auch wenn man dem ganzen ein bisschen mit frischem Knoblauch und kleingeschnittenen Chilichoten einheizt.

18.03.2007 19:10
Antworten