Bewertung
(47) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2006
gespeichert: 1.762 (1)*
gedruckt: 7.018 (7)*
verschickt: 116 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2005
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
3 TL Backpulver
4 EL Öl
125 ml Buttermilch
200 g Speck, Würfel
Zwiebel(n)
200 g saure Sahne
100 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Backpulver mischen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Gut durchkneten und etwas ruhen lassen. Dann aus dem Teig 4 dünne Fladen oder einen großen ausrollen. Zwiebel würfeln, mit Speckwürfeln, saurer Sahne und Reibkäse vermischen und auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Mit Salat ein super Sommeressen.