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Zutaten

Portionen
Tortenboden, Wiener dunkel (Schokobiskuit)
1 Pkt. Cremepulver, Mousse au Chocolat / Tortencreme
6 EL Rum, (habe 60 %igen genommen)
1/8 Liter Milch
60 g Butter
2 EL Kakaopulver, (dunklen keinen Nesquick)
150 g Schokostreusel oder Kokosraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Biskuitboden in kleine Würfel schneiden und mit Rum beträufeln.
Tortenmix mit kalter Milch verrühren. Butter zerlassen und mit dem Tortenmix vermischen.
Kakao mit Biskuitwürfel und der Creme vermischen.
Kleine Portionen mit einem Löffel abstechen und zur Kugel formen. Kugel in Schokostreusel oder in Kokosraspel rollen.
Kühlschrank!

Tipp: Sollten die Streusel/ Raspel nicht kleben, dann einfach die Kugeln mit Wasser befeuchten. Ich mische die Streusel mit den Kokosraspeln.