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Verfasser

Mitglied seit 25.05.2004
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Zutaten

200 g Schinken, gekochter ohne Schwarte
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Butter
1 TL Senf
  Salz
  Pfeffer
2 EL Rahm
400 g Blätterteig
Ei(er)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während
10 Minuten dämpfen.
Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die
Zwiebel-Petersilie- Mischung, den Senf, Salz, Pfeffer und Rahm
dazugeben und gut mischen.
Den Blätterteig ausrollen und Dreiecke ausschneiden. Von der
Füllung auf die Dreiecke geben und zur Spitze hin aufrollen. Die
Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem
Eigelb gut bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
etwa 25 Minuten goldgelb backen.