Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2006
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 861 (0)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.06.2005
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Wasser
200 ml Buttermilch
200 g Weizenschrot (Vollkorn)
200 g Mehl (Weizenmehl)
1/2 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1/2 EL, gestr. Salz
1 Schuss Essig
40 g Butter oder Margarine
  Sonnenblumenkerne nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in den Brotbackautomaten geben, dabei immer darauf achten, dass die flüssigen Zutaten zuerst eingefüllt werden.

Die Einstellung wie folgt eingeben: 750 g, Bräunung dunkel, Programm normal.