Bewertung
(40) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2006
gespeichert: 1.040 (3)*
gedruckt: 4.860 (7)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Spaghetti)
Zwiebel(n), fein gewürfelt
3 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
1 große Peperoni, rot, mild, gehackt (alternativ 1 TL Sambal Oelek)
2 EL Pinienkerne, gehäufte EL, gehackt
800 g Spinat, frisch, blanchiert, grob zerteilt
  Pfeffer
2 EL Butter
  Parmesan
  Muskat
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti garen.
Währenddessen die fein gewürfelten Zwiebeln und den fein gewürfelten Knoblauch im erhitzten Olivenöl andünsten. Gehackte Peperoni und Pinienkerne mit anschwitzen. Den blanchierten, zerzupften bzw. grob geschnittenen Spinat zufügen salzen und pfeffern.
Die tropfnasse Pasta untermischen, geriebenen Parmesan nach Geschmack (nicht zu viel davon) sowie Butter einrühren und mit Muskat abschmecken.