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Zutaten
für400 g | Nudeln (Spaghetti) |
1 Bund | Petersilie, glatte |
1 Zehe/n | Knoblauch |
100 g | Walnüsse |
1 EL | Rosmarin |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
40 g | Parmesan, gerieben |
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln al dente kochen.
Petersilie grob hacken, Walnüsse und Rosmarin mittelfein hacken und alles im Öl unter Rühren andünsten.
Den durchgepressten Knoblauch zugeben, mit Brühe und Sahne auffüllen und ohne Deckel 3 Min. lang stark einkochen lassen. 1-2 EL Parmesan unterrühren, salzen und pfeffern.
Sauce mit den gekochten Nudeln mischen und zusammen mit dem restlichen Parmesan sofort servieren.
Petersilie grob hacken, Walnüsse und Rosmarin mittelfein hacken und alles im Öl unter Rühren andünsten.
Den durchgepressten Knoblauch zugeben, mit Brühe und Sahne auffüllen und ohne Deckel 3 Min. lang stark einkochen lassen. 1-2 EL Parmesan unterrühren, salzen und pfeffern.
Sauce mit den gekochten Nudeln mischen und zusammen mit dem restlichen Parmesan sofort servieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
Das war wirklich sehr lecker! Werde ich bestimmt öfter mal machen. Habe noch 1-2 EL Tomatenmark mit angeröstet.
Danke für die Bilder... das ging aber schnell.... LG Koelkast
Hallo Janine, kann ich mir mit Rucola auch super vorstellen, toll, dass es dir geschmeckt hat.... LG Koelkast
Vielen Dank für das tolle Rezept! Musste zwar die Petersilie gegen Ruccola austauschen, aber es hat fantastisch geschmeckt. LG Janine